منتديات شبكة الحب

الحب الحقيقى اساس الرومانسية
 
الرئيسيةالرئيسية    س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اكلة التونسين الجامدة بجد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارس المصرى
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر
العذراء عدد الرسائل : 13
العمر : 33
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : ظابط بحرى
المزاج : يعنى
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

مُساهمةموضوع: اكلة التونسين الجامدة بجد   الخميس أكتوبر 02, 2008 12:11 pm

بالصور والشرح
طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج

المقادير :

<td width=1>
قطع صغيرة دجاج .
بصلة مفرية .
2 فص ثوم مفري .
لوز مطحون " حسب الرغبة " .
جلاش .
ملح ـ فلفل .
زيت .
قليل من النعناع والبقدونس .
قطع جبن مفروكة .

الطريقة :

ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .

<td width=1>

بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .

<td width=1>

<td width=1>

قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها ، وادهني باقي الورقة بالزيت .

<td width=1>

<td width=1>

لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .

<td width=1>

<td width=1>

<td width=1>

رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .

<td width=1>
ادهني القطعة بالقليل من الحليب لتطرية الجلاش .

<td width=1>
ضعي الصاج في الفرن ، وإليكِ الشكل النهائي .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلة التونسين الجامدة بجد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبكة الحب :: المنتديات العامة :: المطبخ العالمى-
انتقل الى: